我々Author陣全員が太鼓判を押すPizza屋さん。
Olive通りに面しているのに、何故か見つけにくいお店。
でかでかと『the good pie』って看板が出ている訳でもないので
近くに来たら、人がたくさんいそうなお店をのぞいてみてください。
間違って裏通りに入ると、ちょっとおっかない感じです。
店内の壁には自転車が飾ってあり、カジュアルだけどお洒落な雰囲気です。
いつも混雑していますが、裏のパティオで一杯飲みながら待つことができます。
肝心のピザですが、さすが釜焼き。生地は薄くてパリパリで完璧です。
トッピングもシンプルなものが多くて
本場感(非アメリカ感)が出ています。
本格的なピザを食べたいときは是非!
※もうすぐDelmar Loopに移転するそうですが、2013年5月に行ったときには
まだMidtownにありました。
Olive通りに面しているのに、何故か見つけにくいお店。
でかでかと『the good pie』って看板が出ている訳でもないので
近くに来たら、人がたくさんいそうなお店をのぞいてみてください。
間違って裏通りに入ると、ちょっとおっかない感じです。
店内の壁には自転車が飾ってあり、カジュアルだけどお洒落な雰囲気です。
いつも混雑していますが、裏のパティオで一杯飲みながら待つことができます。
肝心のピザですが、さすが釜焼き。生地は薄くてパリパリで完璧です。
トッピングもシンプルなものが多くて
本場感(非アメリカ感)が出ています。
本格的なピザを食べたいときは是非!
※もうすぐDelmar Loopに移転するそうですが、2013年5月に行ったときには
まだMidtownにありました。